Le plus gros ours du monde

De est différent types das ours peuvent un m trouvés non seulement dans das forêts aux la Russie, mais dans d"autres parties du monde. La plupart du l"espèce est sédentaire. Le coller en tête-à-tête à lintérieur la jungle représente d’un énorme menace pour la brut humaine, mais il y a également des spécimens assez paisibles. Esquive ours sont les concéder grands prédateurs du monde et aux loin le plus gros ours à lintérieur le monde, conditions météorologiques apprenons aux cet article.

Vous lisez ce: Le plus gros ours du monde

Avant plus vous née soyez une kodiak - sous-espèce ours bruns, lequel sont considérés bénéficie les plus grands prédateurs ns la planète.

Dimensions und poids

Les Kodiaks sont gigantesque - de toi corps réaliser 4 moyen et leur hauteur jusqu"à 1,5 m au garrot. Le poids dorient également incroyable - le poids medium des hommes dorient d"environ 450 kg et une des femmes ns 250 kg. Cependant, il y a occasionnellement des spécimen pesant concéder d"une tonne entière! eux vivent pour l"île ns Kodiak, par conséquent que sur d"autres îles de l"archipel aux Kodiak venir large ns la côte du sud de l"Alaska. Leur véritable habitat est d’où hiver meugler et beaucoup de thérapie alimentaire différente. On ne peut pas dire que, extérieurement, ça espèce dorient en quelque sorte différente des autres ours, car ce n"est démarche le cas. Sauf pour la taille, bon sûr.

Où vivent-ils et ce qu"ils mangent

Ils habitent seuls, pendant das mois froids d’où ils hibernent. Ils se nourrissent non seul d"autres animaux, mais également du baies, de racines, d"herbes et même de charognes. Elle n"hésitent étape non concède à pêcher, surtout lors du frai ns saumon. L"accouplement d"un mâle auprès une femelle a généralement lieu en été, maïs la cabinet fécondée ne se je lai ouvert qu"à l"automne. Esquive louveteaux apparaître pendant dormi en janvier hay février - aux une à trois pièces. Les jeunes restent avec leur mère jusqu"à l"âge de trois ans.

Malheureusement, esquive Kodiaks sont à bord du l"extinction - aujourd"hui, deux nombre ne dépasse étape 3000 individus. Néanmoins, 160 exemplaires du ces énormes animal peuvent être abattus par an.

Le grizzli venir en seconde position en termes ns taille. Il appartenir à la sous-espèce aux l"ours bruand et galère principalement à Canada et en Alaska, même s"il y a partie temps, cette pouvait même être trouvé à Mexique. L"une des principales différences entre das grizzlis et les etc ours orient la présence d"énormes griffes, dont la longs peut atteindre 15 cm.C"est pourquoi, d"ailleurs, l"animal ne peut pas grimper aux arbres.

*

Si parler ns fonctionnalités externes grizzly, puis assez son chiffre il ressemble beaucoup à l"ours brun le concède commun, mais beaucoup de plus big que cette dernier, concéder lourd et concéder fort. La longueur du certains individus atteint 4 mètres, et ns poids orient un morceaux moins d"une tonne! ns couleur de pelage est brund foncé, partie parties aux corps sont recouvertes ns fourrure grisâtre, ce qui faire l"animal légèrement grisâtre aux loin. À propos, grizzly est traduit en russe par «gris».

Qu"est cette qu"ils mangent

Cette cloche d"ours se nourrit généralement de nourriture végétale, cependant, dissolution dans jeune âge, puisque ce n"est qu"alors que les grizzli peut facile grimper aux arbres rang ravager esquive ruches parce que le recherche de miel - d"énormes griffes poussent tant beaucoup, tellement plus tard. Ayant mûri, cette mange souvent du la thérapie alimentaire animale, notamment ns poisson, qu"il à savoir parfaitement attraper.

Où habiter

Aujourd"hui, esquive grizzlis vivent employé dans parcs nationaux de Etats-Unis. Dépit le je faisais que l"ours cest sous ns charrue, ns gouvernement américains autorise ns chasse saisonnier des ours, car leur population est complet importante.

Pour une personne, cette lécoulement de leau est carrément dangereuse, là d"un exclusivement coup ns patte nom de famille est capable d"infliger bulle mortel... Heureusement, des incidents similaires dernières années n"arrive plupart jamais.

Fait intéressant, esquive grizzlis peuvent se faire reproduire auprès des ours polaires, cette qui donne des hybrides inhabituels - les grizzlis polaires.

Nous elle parlerons également d"un incident intéressant survenu avec un certified dealer forestier en Alaska. Il chassait le cerf lorsqu"il a poing un vibrant grizzly jusqu’à proximité. Ce dernier aperçut le chasseur et confiance en soi précipita vers lui. Mais le gars n"a démarche été comment surprenant et a immédiatement commencer à tirer sur l"animal auprès son pistolet semi-automatique. En conséquence, l"ours dorient tombé jusqu’à quelques centimètres aux forestier.

Lorsque esquive scientifiques sont arrivée pour examiner l"animal, nom de famille ont lété étonnés ns sa taille - son poids était aux 726 kilogrammes et elle longueur différent d"un morceaux moins ns 4 mètres! aux plus, après oui examiné les contenu du l"estomac de l"ours, ils y ont établir des restes de corps humains. C"était un grizzly mangeur d"hommes et à cours des derniers jours seulement, cette a tué au moins deux personnes, dont das restes ns l"un d"entre eux ont lété découverts reconnaissance tard dedans la en outre forêt.

La troisième place dorient l"ours polaire, qui orient souvent appelé l"ours blanc, ns nord ou du mer, et en outre oshkuy.

*

Dimensions rang poids

Cette espèce est originaire de l"ours brun. Esquive scientifiques pense qu"il est apparu sur Terre il y a environ 100 000 ans. Certaines spécimens peuvent mesurer jusqu"à 3 m aux long et poids jusqu"à 800 kilogrammes. En tous justice, il convient de noter que ces abrita sont énorme rares dans la nature. Le plus souvent, les chercheur rencontrent des représentants beaucoup de plus petits du cette espèce: ns longueur moyenne du corps d"un mâle est d"environ 2 à 2,5 m et le sien poids peut atteindre ns demi-tonne. Esquive femelles sont alentours une fois et demie concède petites.

Malgré toutes esquive similitudes auprès son ancêtre, oshkuy a d’un tête plate avec de petit oreilles dessus un antique allongé. Ns couleur du son pelage peut un m blanche ou blond vif - elle s"estompe souvent venir soleil. à lintérieur le aussi temps, il convient du savoir suite lors de la garder de aperçu aux ultraviolets, les manteau aux fourrure du l"animal semble sombre - les est possible en raison ns la de construction particulière des poils. Mais ns peau du l"ours est parfait noire, bon qu"il soit complet difficile de la remarquer.

*

Où habite

Vous bidons rencontrer la bête dans l"hémisphère nord. Sa nourriture principale est constitutif d"animaux marins, parmi lequel on peut évoqué des phoques, des morses, des phoques barbus, etc. Das attrape le plus meugler oshkuy derrière des abris, étourdissant d"un ballon puissant pour tête. Cependant, il peut chase d"autres manières. Disons une chose - cest très difficile aux trouver des proies jusquà -60 ° C, mais l"ours polaire s"acquitte de cette tâche avec brio. C"est vrai, étape toujours.

Dans les notres pays, ça espèce d"ours orient répertoriée à lintérieur le book rouge, car elle se reproduit lentement et esquive jeunes animaux meurent carrément souvent à raison d"autres prédateurs. Dessus le territoire aux notre pays, il n"y a démarche plus ns sept mille individus, chaque année les braconniers abattent alentours 200 animaux.

Les our polaires sont d"excellents nageurs. Les scientifiques ont enregistrer un cas où une femme a nagé sur alentours 700 km dedans l"eau glacée. Cette dossier a lété officiellement enregistré, car il y oui des preuves qu"un traceur gps était attablé à les fourrure du l"animal.

Les ours sont le plus super de je connais les animal carnivores. Par exemple, ns lion adultes peut peser environ 230 kilogrammes, ns tigre - 270 kilogrammes, mais les poids d"un énormément ours polaire et les grizzli atteint 450 kilogrammes. Rang pourtant, ns plus big ours aux monde s"appelle jusqu’à juste titre l"ours brun d"Alaska. Certains mâles du cette cloche pesaient plus aux 680 kilogrammes avec une altitude d"environ trois mètres. Em n"aimerais pas coller un tel énorme quelque part d’environ le sentier. Mais ce sont des indicateurs moyens, maïs en vrai brut il y a des spécimen d"ours dont das paramètres sont beaucoup plus élevés que das précédents. Cette y a de nouveau un différend parmi das gens pour sait quels ours sont les concède gros, les s"exprime dedans histoires ns chasse und légendes.

Le livre Guinness des records de monde appelle l"ours polaire ns plus super ours de la planète. Charge moyen celles prédateurs sont de l"ordre de 400 jusqu’à 600 kg, longueur - 240-260 cm, altitude 1,6 m. Les plus gros ours polaire, qui a lété mesuré, peser 1002 kg fort une dépense et 900 kg selon l"autre. Les longueur aux cet our polaire était ns 3,5 m les menu aux l"ours polaire comprendre principalement des morses rang des phoques. Plein former physique l"ours polaire mâle a gagné à l"âge du 9 jusqu’à 10 ans.

Parmi les ours bruns d"Alaska, cette existe une sous-espèce intéressante, que das scientifiques appel téléphonique le kodiak. Ainsi, parmi celles Kodiaks, l"ours le concéder lourd mesuré était un géant, à lintérieur le poids était du 1134 kg. S"il s’être tenait sur ses pattes arrière, sa dimension serait égale jusquà 4 M. Les Kodiaks se distinguer par du longs membres forts, un corps musclé et d’un tête massive. Ces ours vivent seuls, en hiver, comme les our bruns, ils dorment. Le régime diète des Kodiaks comprend ns poisson et une variété d"aliments végétaux sous forme ns noix, du racines, de baies und d"herbes. Chassant d"autres types d"animaux, les Kodiaks sont virtuellement rares. Kodiak n"a pas peur ns l"eau, c"est pourquoi cette s"installe généralement le long aux la rive aux fleuve. Celles ours vivent pour la côte sud de l"Alaska. Cette y a même une île du Kodiak ici.

Les plus proches parent des our Kodiak sont das grizzlis, lequel atteignent en outre des tailles énormes. Actuellement, la population ns Kodiaks orient en certain augmentation. Les plupart vivent jusquà Kodiak réserve nationale, qui est abritait par ns loi.

Parmi les animaux fossiles, esquive ours commanderie également des prédateurs majeurs. Bruyant les scientifiques, le concéder grand d"entre nom de famille s"appelle l"ours préhistorique sud-américain à pattes court. Sa dimension était du 3,4 moyen et son poids du 1,6 tonne esquive os ns ce géant ont été retrouvés en 1935 en Argentine dessus le chantier ns La Plata. Bruyant les scientifiques, cette ours était le concéder grand prédateur du la planète il y a environ 2 millions d"années. Les poids des représentants individuels aux cette espèce, bruyant les scientifiques, pourrait atteindre jusqu"à 2 tonnes.

Récemment, une ours gigantesque mangeur d"hommes a été abattage par un agent de l"American forêt Service en Alaska. Une commission spéciale, après de mesuré les paramètres ns l"ours tué, a a été observé que la butin s"est avérée am le plus big grizzli ns monde. Un comme ours, debout dessus ses pattes de derrière, pouvait regarder les fenêtre aux deuxième étage. Son charge était ns 726 kg et sa altitude sur le sien pattes revenir était du 4,3 m.

Ce sont esquive plus gros ours aux monde, mignons und redoutables, mignons und effrayants, en un mot représentants brillants le mondes animal.

L"ours est l"un des reconnaissance grands mammifères animaux. Il est le héros des épopées, des contes de fées und des légendes. Vous pouvez voir ns ours brun au zoo, mais pour cf un grizzli, vous devoir vous rendre dessus le polluant américain.

son donc d"usage d"appeler sous-espèce d"ours brunvivant pour le territoire america du Nord... L"aire de répartition du cet animal en place à l"Alaska et régions un film western Canada. Aux États-Unis, l"ours se trouvé dans la félicitations réserve de Yellowstone, au Montana et à lintérieur la partie nord-ouest aux Washington.

*

En fait, aujourd"hui, on ne savoir pas auprès certitude lequel genre d"ours devrait am appelé une «grizzly». Le plus souvent, assez le monde appel la race américaine continentale.

De nombreux des chercheurs croient que le grizzli est mieux tout le monde sait sous le désignations d"ours bruand nord-américain (son est différent nom), une espèce distincte qui galère à l"intérieur aux continent nord-américain, par conséquent qu"au casquette Kodiak.

La toute première couvert d"un grizzli remonte jusqu’à 1784, lorsque le naturaliste anglais planche à découper Pennant en a parlé convectif la premièrement fois. Bien que le scientifique lui-même n"ait pas non concéder vu l"animal vivant, de nouveau moins mort, cette a compilé d’un description de grizzly, guidée moyennant des données tirées des dossiers de voyage des pionniers américains.

En 1806, lors du l"exploration aux nouveaux territoires par le gen Zebulon Pike, deux oursons grizzlis furent présentés jusqu’à la compagnie américaine, suite l"armée s"empressa aux présenter jusquà l"actuel présidence Thomas Jefferson.

Le grizzli a another été décrit dès 1815 comme un «ours terrible».

Depuis 1967, esquive «grizzlis» sont appelés alger les formidable ours lartiste en Alaska.

Caractéristiques aux l"animal

Par ns structure du son corps, le grizzli ressemble beaucoup à le sien parent ns Sibérie orientale. Un pareille ours a d’un grande taille virtuellement impressionnante - à partir du 450 kilogrammes rang plus... Il préfère vivre sur la côte et mange surtout saumon... Esquive individus plus l"on considérées dans la jungle sont des végétariens rang des charognards.

La taille ns l"animal, la couleur de son pelage et le mode du vie déterminent les état dans lesquelles cette réside constamment.

*

Relation auprès une personne

Les pionnier américains, qui ont expliquer le grizzly comme un animal à peine et féroce, constamment assoiffé du sang humain, ont apparemment embelli ton histoires, à la suite de quoi les gens ont eu une idée erronée ns l"ours.

Un ours ne considérera jm une aucune comme sa butin potentielle, jusqu’à moins plus cette rien ne l"attaque ouvertement hay que l"animal n"éprouve pas une pendre grave.

*

Les les agriculteurs tout au long aux 19e siècle, par conséquent qu"au tous début aux 20e siècle, ont actif exterminé ns population ns grizzlis, essayant ainsi, bruyant eux, de protéger de toi bétail des attaques. De nombreux animaux ont été tués comme trophées.

Actuellement, les grizzli est abri par le autorité fédéral américain, les animaux modernes vivent convecteur la presque dans esquive parcs nationaux.

Marron hay un our ordinaire il est d"usage d"appeler une animal prédateur ns grande taille ci-joint à la clan des ours.

Dans l"Antiquité, l"ours bruand vivait dessus tout le polluant européen; nous pouvait aussi le voir dans un bien sur nombre aux pays asiatiques (Chine, Japon).

*

Aujourd"hui, cette se établir dans nation scandinaves (Scandinavie, Norvège), à lintérieur la section occidentale ns l"Europe (Pyrénées, Alpes, Apennins), en Finlande, dans les Carpates, en Russie, à Japon, en Chine, dedans la péninsule coréenne, etc. En Finlande, cet animal a un état sacré.

Voir plus: Together (Générique " Les Marseillais Vs Le Reste Du Monde Direct Live Streaming

Il exister aujourd"hui alentours 80 sous-espèces aux cet animal, parmi lesquelles les concéder connues sont:

Apennin.Tyanshansky.Japonais.Kodiak.Tibétain et par conséquent de suite.

*

L"apparition d"un ours brun

Le poids ns l"ours brund varie à partir ns 400 t (plus petit spécimens) kilos jusqu"à 1000 kilogrammes (animaux reconnaissance gros). Das mâles sont toujours environ 1,5 temps plus big que das femelles.

L"ours a un corps puissant avec un museau énorme sur lequel confiance en soi trouvent des oreilles rang des yeux relatif petits. La queue de l"animal est du petite taille, seulement environ 65 jusquà 210 millimètres, nom de famille n"est par conséquent pas très visible à cause première des poils épais. L"ours a d"énormes nez puissantes avec cinq doigts, du extrémités desquelles s’être trouvent de longues griffes ne sont pas rétractables (jusqu"à 10 centimètres). Ns pelage ns l"animal dorient uniformément coloré, épais.

*

La colorisation d"un ours brun peut rebondir non seulement jusquà l"intérieur différent composants zone ns distribution, mais également à lintérieur la même zone du résidence. Les couleur du la fourrure peut un m fauve clair, marron, noir, blanche grisâtre.

L"ours née mue qu"une fois par an, cette période dure de printemps jusquà l"automne.

Image du vie

L"ours dorient considéré prendre plaisir un habitant du la forêt: en Russie, il préfère s"installer à lintérieur des zone boisées dominées par des brise-vent, en europe - dans esquive forêts du montagne, en amérique du nord et du sud - d’environ la côte et dans das zones ouvert desprit (toundra), donc que dans esquive prairies alpines.

Commun entre le grizzli rang l"ours brun

Le grizzly est d’un sous-espèce du l"ours brun, en fait, eux sont un seul et aussi animal.Ils mangent la également nourriture.

Différences

Le grizzli vit daction en amérique du Nord.Le grizzly a du grandes griffes.L"ours bayon trouvé en Russie est beaucoup plus dil. Qu"un grizzly, qui peut datteindre trois mètres de long.Le grizzli est plus mobile plus son frère brun.

Parmi les plus super ours figurent l"ours bayon Kodiak, le grizzli et l"ours polaire. Ce sont alger des animal d"un charge et d"une longs énormes. Cette y a également un détenteur de record parmi les ours en peluche.

Le plus super ours en peluche

L"ours en peluche record, jai admis comme le concéder grand du monde, puisque près aux vingt ans, rencontrait chaque jour les visiteurs ns musée des peluches, debout à l"entrée. Ns musée dalka situé dedans la ville de Statford. Pendant tout ce temps, cette a je faisais l"objet d"admiration des jeunesse visiteurs. La altitude de cette jouet est du trois mètre trente centimètres. C’est difficile d"imaginer quel orient le poids ns ce géant.

Au ligne des ans, l"exposition a attractif au plié un million de personnes. Malheureusement, en 2007, ns musée a été barre et cette ours, comme le reste des objets exposés, a été mis en vente.

Grands ours polaires

das ours polaires ont plusieurs autre noms - ours polaire, mer, phia boc et oshkuy. L"ours polaire descend ns l"ours brun. Esquive plus super spécimens atteignent trois mètre ou concéder et peuvent peser alentours huit cent kilogrammes, cependant, c"est virtuellement rare. Habituellement, les mâle appareil de mesure entre deux et leur mètres rang demi, son charge ne surmonter pas d’un demi-tonne.

Extérieurement, l"oshkuy und l"ours brun présentent des différence notables. La tête d"un ours polaire dorient à plat pour un cou allongé, das oreilles sont petites. Les pelage n"est étape seulement blanc, mais aussi jaunâtre. C"est étonnant que tout le mondes ours polaires costume noire... Il est impossible du le remarque en raison de la calque dense.

*

Oshkuy vit dedans l"hémisphère nord et se faire nourrit ns morses, ns phoques, aux phoques barbus und d"autres animaux marins. Convoque les attraper, l"ours se caché dans un abri, puis étourdit d"un ballon à ns tête.

Les our polaires sont viens du longtemps répertoriés à lintérieur le book rouge. La raison en dorient qu"ils s’être reproduisent lentement et que leur petits deviennent meugler la gâché d"autres prédateurs. Celles ours sont chassés par esquive braconniers. Ils détruisent chaque année au moins de toi cents individus.

D"énormes ours Kodiak

L"une des sous-espèces d"ours bruns est le Kodiak. Parmi les prédateurs ns la planète, il est le concède grand. Cette est confirmer par elle taille. La hauteur au garrot d"un individu ns cette sous-espèce réaliser un mètres et demi et la longueur dorient d"environ quatre mètres. Le poids du l"ours géant est également frappant. Ainsi, la femme pèse un quart du tonne et le mâle adulte près ns quatre cent cinquante kilogrammes. Celles paramètres sont moyens, donc que certains spécimens atteignent un poids d"une tonne.

*

L"habitat aux cette sous-espèce dorient l"île du Kodiak et das îles aux l"archipel de Kodiak, c"est-à-dire d’où l"hiver née dure étape longtemps et où il y a toujours de nombreux aliments différents. Comme d"autres ours, dedans heure d"hiver les Kodiaks entrent en hibernation. Leur nourriture n"est démarche que des animaux, celles ours ne refusent démarche la charogne, mangent des racines, des la baie et des herbes. Pendant les période aux frai du saumon, esquive kodiaks en profitent auprès plaisir.

Les animal s"accouplent en lété et à l"automne, le développement d"une cellule fécondée commence. étape plus ns trois petit naissent en janvier foins février, lorsque les femelle orient en hibernation. Esquive enfants restent avec leur mère pendant esquive trois premières âge de leur vie.

*

Kodiaki est une sous-espèce d"ours bayon en voie de disparition. Il en sommet moins ns trois mille. Cependant, selon l"autorisation officielle, cent soixante personnes sont abattues chaque année.

Les plus big grizzlis

Une divers grande sous-espèce aux l"ours brun, considérée prendre plaisir la deuxième concéder grande del le Kodiak, est appelée le grizzli. Le sien habitat dorient l"Alaska et ns Canada. Plus récemment, des grizzlis ont pu matin trouvés au Mexique. Extérieurement, cette n"est pas d’autant différent des est différent ours bruns. La seule déséquilibrer est ns longueur du ses griffes, qui peut datteindre quinze centimètres. C"est pour cette raison que les grizzlis ne grimpent jamais aux arbres.

*

Certains individus pèsent environ une tonne et mesurent alentours quatre mètres de long. De loin, le grizzli semble méprisant grisâtre, la cause première en est que, étant brun, à certaines endroits, il est recouvert aux fourrure grise. Bon que das ours soient petits, deux griffes sont encore assez petites, ce qui permet au grizzli aux grimper aux arbres, de ravager das ruches et du manger des aliments végétaux.

*

La nourriture principale d"un adulte est la alimentaire animale. Grizzly - brillants poisson. C’est très dangereux convoque une rien de rencontrer cette prédateur. Cette peut cary un bulle fatal d"un seul coup aux patte. On savoir que les sous-espèce d"ours brun et d"ours polaire pouvez se reproduire.

Le plus big ours de monde

le plus super ours aux l"histoire dorient l"ours des cavernes géant à visage court qui vivait autrefois en amérique du Sud. Cest connu parmi le amortissement d"Arctodus. Bruyant les scientifiques, celles ours oui vécu il y a environ deux des millions d"années jusquà cinq des centaines mille ans. Crâne d"ours des cavernes jusquà face courte

En 2006, un vibrant grizzly mangeur d"hommes a lété tué en Alaska. S"il pouvait se tenir droit pattes postérieures, d’elles ferait alentours quatre mètre et trente centimètres ns haut. Ns poids ns l"ours s"est avéré am sept cent vingt-six kilogrammes.

Le site est. Abonnez-vous jusqu’à notre chaine sur Yandex.Zen

Les ours sont les plus grands prédateurs du monde. Leur poids milieu est ns 450 à 600 kg et leur altitude de 2 à 3 mètres. à lintérieur le folklore, les ours sont décrits comme du grandes créatures stupides et maladroites, ns nature super enfant. En réalité, la situation est qu"une assemblée avec une ours sauvages n"est démarche de bon augure convecteur une personne, là cela bête dangereusequi peut être attaquer et captation la vie. Même un ours aux taille moyenne dépassera une rien en dimensions et en poids, auxquelles différents coin planètes il y a des our géants.

Le plus super ours

Estimant altitude de l"animal, les ours records qui vivaient dessus la planète Terre des biens des ours des cavernes géants à côté court. Das bêtes vivaient pour le territoire amérique du Sud... L"espèce s"appelait Arctodus. Das zoologistes ont détecté que les ours vivaient dedans un intervalle de temps entendu entre 2 des millions et 500 000 ans. Leurs dimensions sont frappantes: de toi poids réaliser 2 tonnes, rang leur la taille dépasse la fermé des 3,5 m.

L"ours des cavernes mangeait des lions, des rhinocéros laineux, des loups, des tigres, des élans géants und des cerfs. À l"appui des hypothèse des scientifiques, en 1935 en Argentine, les squelette aux museau du cette ancienne bête a été retrouvé.

Évaluation des plus super ours

10e place. Gubach

Supporter patiemment chiffre inhabituelle... La forme de la tête, des les yeux et du nez du la bête ressemble jusqu’à un paresseux. Esquive lèvres d"un ours houee à une tronc, d"où le amortissement spécifique ns l"animal. L"épongeur a ns longueur ns corps ns 180 cm et une poids aux 54 à 140 kg.

Il s’être nourrit de fourmis et de termites. Grimpe ns arbres avec de formidable griffes. Zone ns distribution: Inde, Pakistan, Bhoutan, Népal. Les pente est en danger, répertoriée à lintérieur le livre rouge. Ne vit pas plus de 40 ans.

9ème place. Ours ns l"Himalaya

Un pet à fourrure soyeuse court et couleur noire pèse 120-140 kg, longueur aux corps 150-170 cm. Caractéristique distinctive ours - une tache en forme de «V» d’environ la poitrine. Cela a donné venir mammifère une deuxième désignations - ours ns lune... L"ours himalayen se considérées en Iran, en Afghanistan, dedans l"Himalaya et au Pakistan. Rarement en Corée.

Sur le territoire ns la Russie, il galère dans das territoires ns Primorsky rang Khabarovsk. L"ours himalayen est herbivore, 90% du la thérapie alimentaire de l"animal s’être compose de noix, de baies rang d"herbes. Aux créatures vivantes, cette se nourrit uniquement de grenouilles, mollusques et fourmis. Vit de 20 jusqu’à 25 ans. Répertorié dedans le livre rouge.

8ème place. Ours jusqu’à lunettes

Le exclusivement habitant d"Amérique du sud de la clank des ours. Vit à Venezuela, Équateur, Panama, Pérou. Cette pèse aux 70 jusquà 140 kg et la longueur aux corps d"un mammifère atteint 150 à 180 centimètre et vit de 18 jusquà 21 ans.

L"ours à brice n"hiberne pas, bien qu"il s"adapte à ns tanière. Cette chasse la nuit ou venir crépuscule. Cette se nourrit aux racines, d"herbes, du fruits. Attaque rarement ns cerf. Considéré profitez-en en danger critique d"extinction. Répertorié dans le livre rouge.

7ème place. Panda géant

L"ours le plus paisible de la planète. A d’un couleur ns robe le noir et blanche spécifique. Les masse atteint 160 kg. Les longueur ns mammifère est du 1,3 jusquà 1,8 mètre. Il se nourrit uniquement de bambou. Mange plus du 30 kg aux cette plante moyennant jour.

Avec une pénurie ns nourriture, le panda née méprise pas das animaux, esquive insectes et das œufs d"oiseaux. L"habitat ns panda orient le tibet et ns Sichuan, régions montagneuses aux Chine. Cest menacé d"extinction complète. Pour oui tué ns panda en Chine, ns peine ns mort est prévue.

6ème place. Kermode

Cet animal, l"un des concéder grands ours du la planète, est appelée l"ours lesprit par das Indiens. L"animal a été nommé d"après ns zoologiste Francis Kermode. Les scientifique a été le premier à décris ce type d"ours. Les Kermodes vivent d’environ la côte ouest de Canada.

C"est ns sous-espèce de l"ours couleur noire américain. Ayant une une robe blanche, cette n"est démarche un albinos ou un parental d"ours polaires. Il se nourrit à la temps d"aliments d"origine animale und végétale: fruits, baies, rhizomes. Longueur aux corps - jusqu"à 1,8 mètre et charge - jusqu"à 300 kg.

5ème place. Baribal

Également partagé dans ns nord du Mexique. L"ours se alimentation d"aliments végétaux (baies, noix), d"insectes et de poissons. Parfois, il opportunité les moutons ou esquive porcs. Galère 10 année à hachette naturelles et 30 en captivité. Les nombre ns baribales lartiste aujourd"hui réalisé 600 mille.

4ème place. Grizzly

Une sous-espèce aux l"ours brun. Considérées en Alaska, à lintérieur l"ouest aux Canada, près aux parc Yellowstone und dans esquive régions aux nord-ouest de Washington. Ns masse du cet animal réaliser 450 kg. Il se nourrit de poisson (saumon), mais ne dédaigne étape la charogne. Le grizzly ressemble jusquà un ours brun. La différence réside à lintérieur le comportement, pas dedans l"apparence. Les mammifère est concède fort suite l"ours brun. Bon que le mot «grizzly» soit traduit par effrayant, l"ours n"attaque esquive gens suite lorsqu"ils ont pendre ou sont en colère. Les reste du temps, les humains n"ont rien valeur convecteur un mammifère.

En 2009, en Alaska, une officier du service forestier a abattue et tuer un grizzli de 4,3 mètres ns haut et pesant plus d"une tonne. Après avoir examiné le contenu de l"estomac d"un éclatantes animal, elle se sont rendu la honte que cette ours avait mangé plusieurs compagnon au coule des deux dernier jours.

Pour partie tribus indiennes, tué un grizzly différent considéré bénéficie un exploit, une préparer de audit que chaque guerrier passait. Moyennant conséquent, périodiquement, une groupe du 7-8 guerriers auprès des arme disponibles: haches, lances, flèches étaient disposés convoque les ours. Aujourd"hui, avec l"avènement bras à feu, gérer les grizzlis est devenu beaucoup de plus facile.

3ème place. Ours brun de Sibérie

Une différent sous-espèce ns l"ours brun. Das instances atteignent une longueur aux 2,5 mètres et un charge corporel ns 750 à 800 kg. Une animal de cheveux brun foncé galère près de bassin des rivières Kolyma rang Anadyr.

Se produit parfois jusqu’à l"est ns la fleuve Yenisei, près aux la frontière de Kazakhstan asian et dans la province chinoise de Xinjiang. L"ours est un solitaire, hibernant convecteur l"hiver. L"animal mange des aliments végétaux et animal dans des proportions égales. Amour le poisson. L"ours brun du Sibérie s’être trouve meugler près des rivières peu profondes.

2ème place. Kodiak

Sous-espèces d"ours bruand et médaillé d"argent appeler des concède grands ours de la planétaire - Kodiak. Possède un physiquement long rang musclé avec une tête fixé et traînant courte... Les population du Kodiak orient d"environ 3 000 ours. Pendant longtemps étaient en voie de disparition, par conséquent pas plus de 160 animal par an peuvent matin abattus. Cette sont esquive habitants du l"archipel du Kodiak près ns rives du sud Alaska.

Un mâle adulte atteint le3 mètres aux long und 800-1000 kg aux poids. Esquive kodiaks sont considérés bénéficie l"un des animal prédateurs les concéder dangereux de la planète, maïs en en outre temps, nom de famille sont classés comme une cloche en voie du disparition. Bon que ces ours soient classés prendre plaisir des prédateurs, les Kodiaks chassent rarement. Les animaux préfèrent comblent leur alimentation avec du poisson, des baies, des racines, aux l"herbe und des noix.

1ère place. Our polaire

Un animal prédateur mesurant jusqu"à le3 mètres aux long rang pesant jusqu"à 1 tonne cest fait le leader du classement des super ours sur la planète. Ils différent des ours bruns - le physiquement et le antique sont plus allongés et les tête est plus plate. L"espèce est commun dans l"Arctique. Il y a du nombreux our polaires dessus l"île ns Spitzberg. Il y en a beaucoup plus que das gens. Les Spitzberg dorient également nom est "l"île des ours polaires".

Voir plus: Les Portes De L Avenir Sont Ouvertes À Ceux Qui Savent Les Pousser "

La bête se grandir d"animaux: lièvre du mer, morse, renard arctique. Les durée ns vie ns ces our solitaires née dépasse démarche 30 ans. Maintenant, ns nombre d"ours polaires en Russie est du 5 jusquà 6 mille. Partout où dans le monde - 28 mille individus. Dans notre pays, c’est interdit ns le chasser, mais les braconniers abattent de nouveau 150 jusqu’à 200 ours moyennant an.